ОРТОДОКСИЯ.РУ - Наталья Поклонская - "Человек года"

Наталья Поклонская - "Человек года"

Наталья Поклонская - "Человек года"
16/11/2018/Ортодоксия.ру/.

Мы живем в очень трудное для страны время, но при этом не имеем публичных политиков, пользующихся безусловным доверием населения.

Деградация «неолиберального» планктона очевидна при просмотре многочисленных политических ток-шоу с участием его представителей на федеральных каналах, при чтении их информационных сайтов, на их митингах. Однако, мы также не видим ярких публичных фигур из патриотического и «государственнического» лагеря, способных объединять вокруг себя людей. Верноподданнические мантры чиновников и политологов хороши для ТВ и в кабинетах, но народ вдохновляют не мантры, а живые люди – герои.

В настоящее время, Президент России остается единственным политиком, которому доверяет большинство населения страны. И это вызывает у нас как гордость за здравый смысл российского народа, так и озабоченность за будущее нашей политической системы. Потому что даже такой колосс, как президент Путин, один в поле не воин.

Еще раз повторим: мы живем в нелегкие времена; если вспоминать уроки истории, то последнего государя предали как раз «верноподданные» чиновники, присягавшие ему генералы и высший церковный истеблишмент, для которого он был Помазанником  - главой Русской Церкви. Этот урок должен быть, наконец, нами усвоен. В критический для государства момент верным ему обычно остается не безликий госаппарат, а такие личности, как хан Нахичеванский или Жанна д` Арк.

Вспоминая французскую героиню, вспоминаем и Наталью Владимировну Поклонскую. Мы не видим ее суетящейся для повышения своего рейтинга на федеральных каналах. Вместо «самопиара» она вывозит детей с Донбасса, спасает их от войны. Она не строит свою карьеру в уютных кабинетах Госдумы посредством бездумного голосования «всегда «за»», а реально борется с коррупцией. Она не декларирует повсеместно свою верность России, она уже доказала ее. Мы видим, как ей дороги права человека и интересы простых избирателей при ее безусловной верности государству и его верховной власти. Верности без низкопоклонства и лизоблюдства.

Редакция портала «Ортодоксия» считает сейчас Наталью Поклонскую самым перспективным федеральным политиком, поскольку она служит России не за страх, а за совесть. Мы видим, как в обществе растет ее известность - политика и человека. Редсовет Портала готов поддержать все благородные начинания Натальи Владимировны и выбирает ее своим  «Человеком года».

Виктор Аксючиц, Владимир Шакулов, Роман Южаков

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Подписка на новости